ГлавнаяОбласть примененияМатериалыОпыт примененияФирмы-производителиСтатьиЭкспертизаКонтакты
Дорожное строительство

Гражданское строительство

Гидротехническое строительство

Железнодорожное строительство

Строительство аэродромов

Строительство туннелей

Нефте- и газодобыча

Полигоны ТБО и ПО

Благоустройство территории, искусственные ландшафты

Сельское хозяйство

Гидроизоляция

При строительстве гидротехнических и природоохранных сооружений часто необходимо решать проблему надежной изоляции сооружений от фильтрации воды. Не заменимыми в этом случае являются конструкции с использованием гидроизоляционных геомембран и бентонитовых матов.

Геомембраны GSE– листовые полимерные изолирующие материалы, обладающие практически нулевой водопроницаемостью. Они характеризуются высокими гидроизоляционными и антикоррозийными свойствами, устойчивы к резким перепадам температур и ультрафиолетовому излучению, не подвержены гниению и старению. Высокая стойкость к механическим повреждениям в сочетании с инертностью, стойкостью к кислотам и щелочам, делают геомембраны идеальным решением для наиболее сложных строительных задач.

Бентонитовые маты NaBento представляют собой рулонный композиционный материал типа «сэндвич», состоящий из бентонитового слоя, покрытого с двух сторон геотекстильным полотном. Бентонитовый порошок, обладающий уникальным свойством увеличиваться в объеме при насыщении водой, превращаться в гель и становиться водонепроницаемым, расположен на высокопористом слое нетканого геотекстиля. Толщина бентонитового мата NaBento в водонасыщенном состоянии составляет около 1 см, но по своим гидроизолирующим свойствам он соответствует слою уплотненной глины толщиной от 0,5 метра и более.

               
отправить письмо на главную карта сайта отправить письмо