ГлавнаяОбласть примененияМатериалыОпыт примененияФирмы-производителиСтатьиЭкспертизаКонтакты
Дорожное строительство

Гражданское строительство

Гидротехническое строительство

Железнодорожное строительство

Строительство аэродромов

Строительство туннелей

Нефте- и газодобыча

Полигоны ТБО и ПО

Благоустройство территории, искусственные ландшафты

Сельское хозяйство

Противоэрозионная защита

Эрозия может доставить много неудобств и даже стать причиной опасных разрушений. В некоторых случаях эрозия настолько велика, что борьба с ней простыми "естественными" способами, такими как создание растительного покрова, не даёт требуемых результатов. Необходимы специальные методы и средства, которые могут остановить эрозию и в то же время не причинить вреда окружающей среде.

Объемные противоэрозионные георешетки Fortrac 3D из высокомодульного полиэстера предназначены для армирования грунтовых поверхностей сооружений и создания плотного дернового покрова на них.

С одной стороны, высокопрочные армирующие георешетки Fortrac 3D обеспечивают устойчивость против оползания по потенциальным поверхностям скольжения, как, например, защитное покрытие свалок, берегоукрепление, противоэрозионная защита скальных склонов от камнепадов и т.д.

С другой стороны, трехмерная открытая структура Fortrac 3D удерживает мельчайшие частички земли, гарантируя защиту от эрозии верхних слоев, стимулируя рост растений до тех пор, пока функцию защиты не примет на себя растительный покров.

               
отправить письмо на главную карта сайта отправить письмо