ГлавнаяОбласть примененияМатериалыОпыт примененияФирмы-производителиСтатьиЭкспертизаКонтакты
Дорожное строительство

Гражданское строительство

Гидротехническое строительство

Железнодорожное строительство

Строительство аэродромов

Строительство туннелей

Нефте- и газодобыча

Полигоны ТБО и ПО

Благоустройство территории, искусственные ландшафты

Сельское хозяйство
Ценные запасы зеленых кормов в хранилищах с брожением на открытом воздухе покрыты только тонкой пленкой. Через щели и дырки в закрывающей корма пленке поступает воздух и начинается гниение, что приводит к потере довольно большого количества кормов.
Еще применяющиеся сегодня способы закрывания кормов старыми автопокрышками, слоем песка или чем-то другим являются очень затратными, но не гарантируют долговременной защиты тонкой закрывающей пленки. Этих недостатков Вы можете избежать, применив нашу защитную сетку. Защитные сетки Original-AGRITEC (созданы преимущественно для необычных запросов) и HaTe надежно, экономично и на длительный срок предотвращают повреждения, возникающие, например, от:

• клюющих птиц (ворон и т.п.);

• копыт диких животных;

• града, бури и других погодных.

Защитные сетки Original-AGRITEC и HaTe состоят из высокопрочной и устойчивой к разрыву, мелкосетчатой искусственной ткани. Применяемые при производстве материалы гарантируют оптимальную защиту от ультрафиолетового излучения и долгий срок хранения. Структура сетки ткани позволяет без помех стекать дождевой и талой воде, не пропускает ветер и предотвращает развевание. Защитная сетка абсолютно устойчива к окислению, поражению плесенью, воздействию химикатов и кислот.
Вплетенные петли крепления дают дополнительную возможность положить сверху мешки с песком в качестве утяжелителя, так что теперь не требуется обычно применяемое ранее покрытие слоем песка или автопокрышек.
               
отправить письмо на главную карта сайта отправить письмо