ГлавнаяОбласть примененияМатериалыОпыт примененияФирмы-производителиСтатьиЭкспертизаКонтакты
Дорожное строительство

Гражданское строительство

Гидротехническое строительство

Железнодорожное строительство

Строительство аэродромов

Строительство туннелей

Нефте- и газодобыча

Полигоны ТБО и ПО

Благоустройство территории, искусственные ландшафты

Сельское хозяйство
Многие любители верховой езды планируют строительство собственной площадки для верховой езды. Растущие затраты на строительные материалы, а также строительные и транспортные услуги требуют особого внимания при выборе материалов. Для снижения затрат при реализации проекта необходимо применение собственных сил, насколько это возможно.
Строительство площадки для верховой езды должно быть хорошо продуманы. Многие имеют негативный опыт в прошлом, когда через определенный промежуток времени верхний слой смешивался с несущим слоем (основанием). Было предпринято множество попыток эффективно снизить это смешивание. Недостатком многих продуктов является их высокая стоимость, значительные затраты при укладке этих материалов или ограниченная функциональность, как например, при использовании нетканых материалов. Необходимо использование простых и надежных разделительных слоев, которые обеспечат использование площадок для верховой езды круглый год.
Важным является то, что дождевая вода может беспрепятственно уходить. При этом конструкция и вместе с этим функции верхнего и несущего слоя должны сохраняться в течение как можно более длительного периода времени. Для этого оба слоя должны быть эффективно разделены друг от друга. В течение многих лет для специальных задач в строительстве успешно используются новые текстильные материалы. Фирмой HUESKER также было разработано множество специальных продуктов, известных среди специалистов, как пропускающие фильтрующие материалы.
Эти пропускающие фильтрующие материалы в дальнейшем были целенаправленно усовершенствованы квалифицированными инженерами фирмы HUESKER под торговой маркой Original-VIATRIFT. Заказчику предоставлены в распоряжение два различных вида разделительных слоев Original-VIATRIFT.
Если на площадках для верховой езды не вмонтирован разделительный слой, то верхний слой смешивается с основанием. Чтобы избежать это, между несущим слоем (основанием) и верхним слоем встраивается материал Original-VIATRIFT в качестве текстильного разделительного слоя. Благодаря этому площадки для верховой езды можно использовать круглый год.
Original-VIATRIFT - это прочная и простая в использовании решетчатая ткань для укрепления мест скотопрогона, площадок для водопоя, то есть везде, где существуют площадки, подверженные особо высоким нагрузкам. Загрязнение и заболачивание подобных площадей являлось традиционной чертой строительства в прошлом. Современные специальные ткани выдерживают нагрузки, вызванные животными.
               
отправить письмо на главную карта сайта отправить письмо