ГлавнаяОбласть примененияМатериалыОпыт примененияФирмы-производителиСтатьиЭкспертизаКонтакты
Георешетки и геосетки

Геотекстиль

Геоматы

Геокомпозиты

Геомембраны

Дренажные трубы

Геотуба и Геоконтейнеры

Геосинтетические контейнеры и геотубы позволяют использовать имеющийся на строительной площадке песок в качестве заполнителя для производства строительных
элементов или конструкций для берегоукрепления.

Геоконтейнеры с песком используются, главным образом, в качестве временного укрепления сооружений или берегов при наводнениях, затоплении, шторме и т.п. Они также могут предотвращать образование размывов русел рек, каналов и портовых акваторий.

Для производства геоконтейнеров преимущественно используются геоткани, которые при небольшом удельном весе имеют высокую прочность и малую деформируемость.

Несколько геотубов могут быть сшиты друг с другом и заполнены пульпой. Это позволяет создавать буны и другие укрепительные сооружения на побережьях, подверженных процессам водной эрозии. Кроме того, геотубы могут быть использованы для быстрого ремонта при прорыве дамб.

Чтобы сделать заказ, позвоните по телефону

+7 (846) 310-98-48

или оставьте заявку, и мы с Вами свяжемся


 Геотуба
Геотуба - объемная закрытая цилиндрическая система из тканого высокопрочного геотекстиля, которая используется при строительстве гидротехнических сооружений и для защиты берегов. Монтаж Геотуб осуществляется на берегу или в воде на глубине до 3 м. Заполнение объема конструкции производится местным грунтом путем гидравлического нагнетания через впускные рукава, расположенные на определенном расстоянии друг от друга по всей длине.

Область применения:
- Строительство ядер дамб, пирсов;
- Строительство плотин и мелиорационных зон;
- Защита берегов от эрозии.

Технология монтажа


 Геоконтейнер

Геоконтейнер - объемная закрытая конструкция из тканого текстиля, которая используется при строительстве подводной части различных гидротехнических сооружений. Геоконтейнеры механическим способом наполняются доступными в данной местности сыпучими материалами, такими как глина, песок, гравий. Заполнение, транспортировка и монтаж Геоконтейнеров осуществляется с помощью барж с раскрывающимся дном.

Геоконтейнеры изготавливаются на заказ с учетом особенностей объекта, заполняющего материала и метода заполнения. Объем конструкций может составлять от 100 до 1000 м3. Глубина погружения до 30 м. Размещение под водой осуществляется с образованием штабелей с углом склона около 30°.

Срок службы в морской воде до 200 лет.


Область применения:
Строительство ядер дамб, волноломов, молов, пирсов
Строительство плотин и мелиорационных зон
Укрепление берм и затопляемой береговой полосы
Стабилизация оползней, заполнение эрозионных ям и промоин
Заполнение проломов и рвов

Технология монтажа


В зависимости от технических требований геоконтейнеры и геотубы для заполнения песком могут быть изготовлены фирмой HUESKER Synthetic различных размеров.

               
отправить письмо на главную карта сайта отправить письмо