ГлавнаяОбласть примененияМатериалыОпыт примененияФирмы-производителиСтатьиЭкспертизаКонтакты
Георешетки и геосетки

Геотекстиль

Геоматы

Геокомпозиты

Геомембраны

Дренажные трубы

Incomat (Инкомат)

увеличить фотоСотрудничая с нашей компанией, вы сможете полноценно защитить ваши грунтовые поверхности от избыточного гидравлического давления. Это гарантия качества, как самих материалов, так и их укладки.

Надёжной альтернативой стандартным способом укрепления русел водных артерий и берегов, является строительная система Incomat, отличающаяся экономичностью и надёжностью. Она представляет собой два синтетических высокопрочных полотна, которые соединены специальным образом и образуют оболочку, заполненную высокопрочным и непроницаемым бетоном.

Типы материала

Есть несколько типов данного материала:

  • Standard
  • Flex
  • Tube
  • FP
  • Crib

увеличить фотоВсе они обладают особенностями структуры и используются в различных областях, что обусловлено их функциональными и эксплуатационными характеристиками. В целом Инкомат предназначен для защиты водных систем, прибрежных линий, трубопроводов, искусственных островов и прочих сооружений, расположенных вблизи берега. Материал отличается уникальной адаптацией к грунту, что позволяет его использовать для защиты естественных не профилированных русел водных артерий от эрозии. Для него характерно принятие формы грунта, изменяющего свою структуру в процессе перемещения и оседания.

Чтобы сделать заказ Инкомат, позвоните по телефону

+7 (846) 310-98-48

или оставьте заявку, и мы с Вами свяжемся

Особенности укладки материала

В реализацию поступают полотна прошедшие первичную подготовку, в качестве накопителя используется бетонный раствор, сделанный из цемента и воды с песком. Вслед за этим, исходя из конкретных особенностей грунта, выбирают конкретный тип материала, проводя динамические и статистические расчёты. На производственной площадке сшивают первично подготовленные сегменты посредством специализированной швейной машины или скрепляют промышленными замками. Укладка полотен совершается вручную при использовании лёгкого вспомогательного инструмента, к примеру, траверс и размоточных роликов. Тканевую опалубку заполняют бетоном, накачивая его при помощи шланга. Если укладка выполняется глубоко под водой, в местах с большой скоростью течения применяются автоматические укладчики.

Особенности типов материала

Рассмотрим предназначение каждого типа материала, в частности Incomat Standard применим для изоляции. Он прекрасно подходит для укрепления зон над тоннелями, докерами и прочими строительными конструкциями, требующими изоляционной защиты. Также областью его применения является изоляция навесных строительных конструкций, ковшовых элеваторов, резервуаров, канализационных коллекторов.

Инкомат Flex призван обеспечивать устойчивость в случае гидростатических нагрузок экстремального характера. Это становится возможным благодаря большому весу и уникальному изоляционному покрытию. Техническая и экологическая защита берегов осуществляется посредством Incomat Crib. С его помощью покрывают крутые склоны, пролегающие на одном уровне с водой. Инкомат FP, имеет в своей структуре фильтры и используется при незначительных гидростатических нагрузках. Инкомат Tube имеет форму рукавов и используется в случае ожидания резкого повышения гидравлического давления.


Основные типы Incomat:
Incomat Stan 20.106;
Incomat Stan 20.108;
Incomat Stan 20.112;
Incomat Stan 20.118;
Incomat Crib 10.100;
Incomat Flex 20.108;
Incomat Flex 20.112;
Incomat Flex 20.116;
Incomat Flex 20.118.

               
отправить письмо на главную карта сайта отправить письмо