ГлавнаяОбласть примененияМатериалыОпыт примененияФирмы-производителиСтатьиЭкспертизаКонтакты
HUESKER Synthetic GmbH

COLBOND Geosynthetics

GSE Lining Technology

ОАО «Пинема» (Республика Беларусь)

     ОАО «Пинема»

С целью удовлетворения потребности народного хозяйства в нетканых материалах в 1987 г. началось строительство завода полимерных труб и защитно-фильтрующего материала. Завод построен по проекту французской фирмы "TECHNIP" (технология фирмы "Rhone-Poulenc-Fibre"). Специалисты предприятия прошли обучение на заводах фирмы во Франции.

В 1991 году завод был реорганизован в Открытое Акционерное Общество "Пинема". Благодаря большим производственным площадям и проведенным маркетинговым исследованиям был расширен ассортимент продукции, выпускаемой предприятием. ОАО "Пинема" является производителем полотна иглопробивного геотекстильного для транспортного строительства, полотна иглопробивного для балластировки трубопроводов, полотна нетканого иглопробивного, используемого в качестве подосновы для линолеума. Освоено производство полимерных труб, пленки полиэтиленовой и товаров народного потребления из полимерных материалов. Благодаря современной технологии производство нетканого полотна является уникальным, высокопроизводительным, способным создавать оригинальный материал, отвечающий требованиям проектов гражданских сооружений.

На предприятии постоянно ведется работа по улучшению качественных характеристик продукции, что позволяет внедриться на новые рынки сбыта.

Материалы ОАО «Пинема» предлагаемые нами известны в России и странах СНГ под торговыми марками Геобел-Т, Пинем-агро, Геосот-Пинема, Пинема ТС.


Сайт: www.pinema.by.com

Чтобы сделать заказ позвоните по телефону

+7 (846) 310-98-48

или оставьте заявку и мы с Вами свяжемся

               
отправить письмо на главную карта сайта отправить письмо